+7 (343) 213-22-85
+7 (902) 870-22-85

г. Екатеринбург,
ул. Проезжая 9а,


Строительство из дереваУслуги спецтехникиСтроительство ангаров, отделочные работы из камняБлагоустройство и асфальтирование

Новости

Автопарк

4 Января 2013

Для определенного вида выполнения работ, применяется своя спецтехника:

1.Гусеничные бульдозеры применяют на карьерах, планировании площадок и трасс транспортных коммуникаций, сооружении насыпей и  пр.  Сфера применения этих машин чрезвычайно широка. Они с успехом используются везде, где требуется перемещение больших объемов грунта на короткие расстояния: при возведении и профилировании грунтовых насыпей, дорог, дамб и плотин, послойном снятии грунта на подготовительных и вскрышных работах, засыпке траншей и выемок, выравнивании грунтовых поверхностей и во многих других случаях.
 
2. Фронтальный погрузчик LG 936 незаменим для работы на открытых площадках, при транспортировке грузов и для уборки снега. При желании, погрузчик можно оснастить отвалом для снега, челюстным захватом, специальным скальным ковшом и другими агрегатами для специализированных работ. Машина оснащена хорошо зарекомендовавшими себя двигателями DEUTZ ("Дойц") или Cummins, которыйe вместе с надежной трансмиссией ZF и гидросистемой с элементами Kawasaki гарантируют машине превосходные технические характеристики в эксплуатации.

3.Одноковшовый экскаватор ЕК-14 представляет собой многоцелевую землеройную машину, предназначенную для разработки котлованов, траншей, карьеров в грунтах I-IV категорий, погрузки и разгрузки сыпучих материалов, разрыхленных скальных пород и мерзлых грунтов, а также для других работ в условиях промышленного, городского, сельского, транспортного и мелиоративного строительства. Для экскаватора имеется большой набор сменного рабочего оборудования (копающие ковши различной емкости и формы, грейфер копающий, гидро молот, рыхлитель). 

4. Данный автомобиль - самосвал КамАЗ-6520 предназначен для перевозки различных сыпучих строительных и промышленных грузов. Автомобиль оснащён мощным дизельным двигателем (400 л.с.) стандарта Евро-3 и имеет топливный бак вместимостью 350 л.
Особенности самосвальной установки КАМАЗ 6520:
- Цельнометаллическая платформа коробочного типа имеет задний открывающийся борт и защитный козырёк.
- Механизм поднимания и опускания платформы управляется электропневматический, дистанционно из кабины водителя.
- Разгрузка осуществляется назад.

Мы стремимся предложить нашим Партнерам минимальные цены на оказываемые услуги и готовы к долгосрочным и взаимовыгодным контрактам.
За более подробной информацией обращайтесь по телефону:
+7 (343) 213-22-85          +7 (902) 870-22-85 

назад